Салат с говядиной, овощами и лечо из болгарского перца

0
103

Салат с говядиной, овощами и лечо из болгарского перца

Рецепт от ресторана дикой кухни «Шотландская клетка» понравится не только любителям овощей, но и говядины, а особенно он придется по душе тем, кто любит лечо.

Вам понадобится:

  • Говядина — 70 г
  • Вешенки жареные — 50 г
  • Фасоль кенийская (стручковая) жареная — 15 г
  • Салат, микс — 20 г
  • Помидоры розовые — 30 г

Маринад:

  • Масло оливковое — 5 г
  • Чеснок — по вкусу
  • Розмарин — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец дробленый

Лечо — 75 г:

  • Перец — 1 шт
  • Сок перца — 20 г
  • Тимьян — по вкусу
  • Корень имбиря тертый — по вкусу
  • Чеснок тертый — по вкусу
  • Белое вино — 20 г

Соус — 20 г:

  • Оливковое масло — 5 г
  • Соевый соус — 15 г
  • Трюфельное масло — 5 г

Приготовление:

Маринуем мясо в оливковом масле, мелко нарезанном чесноке, розмарине с добавлением соли и дробленого перца хотя бы несколько часов. После обжарим его на гриле до прожарки медиум.
Делаем лечо: перец очистим, обжарим на оливковом масле с добавлением сока перца, тимьяна, натертого корня имбиря, чеснока, белого вина. Выкладываем лечо, порезанные на дольки розовые томаты, жареные вешенки, кенийскую фасоль, микс салат, мясо, украшаем кунжутом.
Заправляем салат соусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here